シティスタッフ郡山の転職/採用/求人のクチコミ

奈良県大和郡山市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社エヌテック

その他の半導体関連職
【良い点】 スタッフのフォローがしっかりしている。 派遣先もたくさんある中から選ばせてくれる。 倉庫系は時給が安いが、働きやすくリピーターになっている派遣さんも多い。 ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
スタッフのフォローがしっかりしている。
派遣先もたくさんある中から選ばせてくれる。

担当者によっては派遣先に丸投げしてしまうことがある。
連絡が取りにくいこともしばしば。
派遣にはありがちだが、すぐに辞める人が多かったように思う。
辰巳電子工業株式会社

課長クラス
その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】 裁量労働制であるため、遠方からの通勤者や家庭の事情で出勤時間を調整する必要がある社員にはありがたい。夏期休暇は連続5日で、かつ7~9月の間任意にずらせるため... 続きを読む (全177字)
【良い点】
裁量労働制であるため、遠方からの通勤者や家庭の事情で出勤時間を調整する必要がある社員にはありがたい。夏期休暇は連続5日で、かつ7~9月の間任意にずらせるため、こちらもプライベートと調整がしやすい
朝出勤する社員と、遅い時間に出勤する社員の勤務時間がかみ合わず、タイムリーに打ち合わせができない事がある。
ユーテック株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】 自社開発品と、取引先への技術派遣など、業務内容は多種多様で、技術スキルを付けたい場合は、有利と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 主な取引先... 続きを読む (全188字)
【良い点】
主な取引先のSCの業績が悪く、影響を受けている。何らかの経営方針と具体的対策が必要。社員層としては、SCのOBも多く、平均年齢は、高くなっており、新卒レベルの社員は非常に少なくなっているので、社員年齢の平均化が必要。
投稿 ID: ans-2641978

会社概要 / 有限会社シティスタッフ郡山

有限会社シティスタッフ郡山
シテイスタツフコオリヤマ
奈良県大和郡山市
コンピュータ・通信・精密機器

関連情報まとめ / 有限会社シティスタッフ郡山

有限会社シティスタッフ郡山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

シティスタッフ郡山の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシティスタッフ郡山社員のクチコミで幅広く調べられます