プランニング翔の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ マスコミ・広告

プランニング翔の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 若く活気がある。 幹部も世代交代し、伸びしろが多い。親会社との連携が強い。 実力があれば、出世が早い。 給与、賞与ともに、成果要素が強い。 新しい... 続きを読む (全196字)
【良い点】
若く活気がある。
幹部も世代交代し、伸びしろが多い。親会社との連携が強い。
実力があれば、出世が早い。
給与、賞与ともに、成果要素が強い。
新しい取り組みに積極的で、手を挙げる人間にチャンスがある。
仕事が忙しい。実力がない場合、給与や出世も望めない。
モチベーションが低い場合、会社の雰囲気になじめずに退社する場合も多い。

【良い点】 実力主義の会社。やった分だけ、結果を残した分だけ、報酬待遇面、そして昇進も大きく変わる。業務に関しては年功序列ではないので、ゆったりとした雰囲気はないが、上... 続きを読む (全245字)
【良い点】
実力主義の会社。やった分だけ、結果を残した分だけ、報酬待遇面、そして昇進も大きく変わる。業務に関しては年功序列ではないので、ゆったりとした雰囲気はないが、上下関係は厳しくないので、どちらかというと雰囲気は良い。ただし、営業については個人主義が強いので、実力のない人、やる気のない人にはすべてに置いて厳しいと感じるかもしれない。
管理職や上を目指す人にとっては、やりがいがあるが、いろいろなことをあきらめた人には働きにくい会社かもしれない。

関連情報まとめ / 有限会社プランニング翔

プランニング翔の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】実力主義の会社。やった分だけ、結果を残した分だけ、報酬待遇面、そして昇進も大きく変わる。業務に関しては年功序列ではないので、ゆったりとした雰囲気はないが、上下...」など、プランニング翔の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプランニング翔社員のクチコミで幅広く調べられます。