エコシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

株式会社エコシステム

岡山県倉敷市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

エコシステムの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 結果を出せば、年齢が若くてもすぐに役職がもらえ出世できます。実力主義の会社なので結果さえ出せば給料も上がります。若くして所長をされえいる人もたくさんいますね... 続きを読む (全177字)
【良い点】
結果を出せば、年齢が若くてもすぐに役職がもらえ出世できます。実力主義の会社なので結果さえ出せば給料も上がります。若くして所長をされえいる人もたくさんいますね。
上でも書いたように実力主義の会社なので結果が出なければ降格や退職も当然あります。
数字がすべての会社なので、そこに不満があれば無理でしょう。

【良い点】仕事が暇な事が多かったです。仕事をしているふりをしていた事もありました。勤務時間中に自由に飲み物や食べ物を食べてもよかったです。残業も少なかったです。 【... 続きを読む (全151字)
【気になること・改善した方がいい点】担当がころころかわり、仕事に責任感がない人もいました。一つの仕事を長くさせるほうが良いかと思います。

【良い点】 規則がゆるい。自由。すぐに昇進できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営の成れの果てといった感じでしょうか。 まじめにこつこつ働いていた... 続きを読む (全179字)
【良い点】
規則がゆるい。自由。すぐに昇進できる。
ワンマン経営の成れの果てといった感じでしょうか。
まじめにこつこつ働いていた方もたくさんいただけに大変お気の毒としかいえませんね。残念でなりません。
また新しい会社をつくるのか??
一番かわいそうなのは顧客でしょうね。会社を信じて契約したのに。どうするんでしょうね。

関連情報まとめ / 株式会社エコシステム

エコシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事が暇な事が多かったです。仕事をしているふりをしていた事もありました。勤務時間中に自由に飲み物や食べ物を食べてもよかったです。残業も少なかったです。【気に...」など、エコシステムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエコシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。