セイバーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社セイバーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門店

【良い点】 ドリンクを提供してお客様が喜んでる姿を見れるのはカフェのやりがいを非常に感じる。 店長であればどういうお店にしたいかなど割と思いにそった仕事が出来る。 シフ... 続きを読む (全277字)
【良い点】
シフトもバイト生が充実していれば休みも月に8日確実に取れ、残業もよほど忙しくなければない。
シフトがバイトで足りなければ社員がその分働くことになるが、どれだけ働いても残業代込みの給料なので収入は変わらない。
給料が安く、経歴の短い社員は一人暮らしはほぼ出来ない状態でモチベーションを保つのが難しい。
店長から上の役職が無い為、将来性の不安を感じる。

セイバーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社セイバー

株式会社セイバーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

セイバーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、セイバーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、セイバーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。