キューデン・グッドライフ鹿児島の転職・採用情報・社員口コミ

キユ-デングツドライフカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

株式会社キューデン・グッドライフ鹿児島の関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフ鹿児島を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社キューデン・グッドライフ鹿児島

株式会社キューデン・グッドライフ鹿児島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

キューデン・グッドライフ鹿児島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ鹿児島社員の口コミで幅広く調べられます