南九州バイオマスの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社南九州バイオマスの転職/採用/求人
鹿児島県鹿児島市
/ エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

有限会社南九州バイオマス
ミナミキユウシユウバイオマス
鹿児島県鹿児島市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)
株式会社コーアガス日本

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 前からすると、女性の役職者が増えてきている。これからもどんどん増えていくのではないか。しまいには、役職だけでなく、管理者もどんどん増えていくのではないかと思... 続きを読む (全164字)
【良い点】
前からすると、女性の役職者が増えてきている。これからもどんどん増えていくのではないか。しまいには、役職だけでなく、管理者もどんどん増えていくのではないかと思います。
男性と同様のノルマがあるが、やはり女性社員とゆうことで、結構優遇される場合が、多々見受けられるような気がする。
日本瓦斯株式会社

【良い点】 ガス業を主体に様々な業種に参入しております。ガス業は収益しっかりしています。 商材が様々あることでやる事に困らないがやる事もその分多いので調整力が必要 【気... 続きを読む (全183字)
【良い点】
競争が激しい業界なので、ひとりひとりが多くを抱えてる印象。また分業化が進んでいないので今後は働き方改革や旧態然の体制の変革をしなければならないのではないでしょうか

関連情報まとめ / 有限会社南九州バイオマス

有限会社南九州バイオマスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南九州バイオマスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南九州バイオマス社員のクチコミで幅広く調べられます