フェイトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 理容・美容

フェイトの 評判・社風・社員 のクチコミ

美容師・理容師
【気になること・改善したほうがいい点】 インセンティブを貰えるまでの目標売上が高めで、ほとんどのスタッフがインセンティブを貰えない、そのためモチベーションも上がらない。... 続きを読む (全202字)
オーナーの気分で人事異動ががありオーナーからの報告も1ヶ月前だったりするため、お客様への告知が遅れてしまい、失客する可能性が上がってしまう。
基本的に放任主義のオーナーだが、たまに大きな方針転換等があり、スタッフは振り回されてしまう。
投稿 ID: ans-2095790

美容師・理容師
入ってから色々な仕事を任されるのは早いです。 教えてくれないわけではなく、ある一定のレベルまで到達したら、お客様で慣れるという感じになります。 なので早くスタイリストに... 続きを読む (全190字)
入ってから色々な仕事を任されるのは早いです。
なので早くスタイリストになりたいのであればオススメします。
ですが逆に言うと、何事も100%教え込むとはいかないので、基礎をしっかり身に付けたい方には向きません。
会社の風土はフランクなので、あまり社員関係で悩むことは無いかと思います。
投稿 ID: ans-2000909

関連情報まとめ / 有限会社フェイト

フェイトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「入ってから色々な仕事を任されるのは早いです。教えてくれないわけではなく、ある一定のレベルまで到達したら、お客様で慣れるという感じになります。なので早くスタイリストになり...」など、フェイトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフェイト社員のクチコミで幅広く調べられます。