テクノファイケンの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

テクノフアイケン
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

有限会社テクノファイケンの関連情報まとめ

有限会社テクノファイケンを見た人はこんな企業も見ています

テクノファイケンの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の建築・土木関連職
履歴書、職務経歴書についての質問。

体力はあるか、今までどんな仕事、バイトをしてきたか。

社長、事務の方と2:1の面接で、終始和やかでした。
【印象に残った質問1】 履歴書、職務経歴書についての質問。 【印象に残った質問2】 体力はあるか、今までどんな仕事、バイトをしてきたか。 面接は1回で会社へ伺う時に書類など一緒に持っていく形でした。 社長、事務の方と2:1の面接で、終始和やかでした。 仕事内容が現場系なのか一通り終わると次にいつから出られるかなどの話へ変わりました。 お互い使える人材なのか、働きやすい会社なのかやってみましょうということでした。

テクノファイケンの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 履歴書、職務経歴書についての質問。【印象に残った質問2】 体力はあるか、今までどんな仕事、バイトをしてきたか。面接は1回で会社へ伺う時に書類など...」など、テクノファイケンの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノファイケン社員の口コミで幅広く調べられます。