テクノファイケンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社テクノファイケンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社テクノファイケン

鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社テクノファイケン
テクノフアイケン
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

有限会社テクノファイケンの関連情報まとめ

有限会社テクノファイケンを見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
履歴書、職務経歴書についての質問。

体力はあるか、今までどんな仕事、バイトをしてきたか。

社長、事務の方と2:1の面接で、終始和やかでした。
【印象に残った質問1】 履歴書、職務経歴書についての質問。 【印象に残った質問2】 体力はあるか、今までどんな仕事、バイトをしてきたか。 面接は1回で会社へ伺う時に書類など一緒に持っていく形でした。 社長、事務の方と2:1の面接で、終始和やかでした。 仕事内容が現場系なのか一通り終わると次にいつから出られるかなどの話へ変わりました。 お互い使える人材なのか、働きやすい会社なのかやってみましょうということでした。

テクノファイケンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社テクノファイケンの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

テクノファイケンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、テクノファイケンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、テクノファイケンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。