社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の転職/採用/求人

キタキユウシユウシシヤカイフクシキヨウギカイ
福岡県北九州市戸畑区
医療・福祉・介護

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会

その他の雇用形態
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会

その他の雇用形態

category-examination 面接 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みやすい(部署ごとに違う)ソウェルクラブなどの福利厚生はいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】役所の古い体質を引き継ぎ変化を嫌う。毎年同じ事の繰り返しで本当に地域のためになる仕事をしているのか疑問に思う。予算があまりない中でやりくりをするので、職場の雰囲気にも余裕がない。契約期間の定めなく働くことが出来る永久嘱託という制度が出来たが、嘱託の身分のままのため貧困を助長するものに思えてならない。正社員が少なく8〜9割は嘱託でなりたっているので、正社員を増やすなど雇用の改善を行ったほうがいいと思う。」など、社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人北九州市社会福祉協議会社員のクチコミで幅広く調べられます。