1. 社会福祉法人北九州市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会

福岡県北九州市戸畑区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会
キタキユウシユウシシヤカイフクシキヨウギカイ
福岡県北九州市戸畑区
医療・福祉・介護

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 休みやすい(部署ごとに違う)ソウェルクラブなどの福利厚生はいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 役所の古い体質を引き継ぎ変化を嫌う。毎年同じ事の繰り返しで本当に地域のためになる仕事をしているのか疑問に思う。予算があまりない中でやりくりをするので、職場の雰囲気にも余裕がない。 契約期間の定めなく働くことが出来る永久嘱託という制度が出来たが、嘱託の身分のままのため貧困を助長するものに思えてならない。正社員が少なく8〜9割は嘱託 でなりたっているので、正社員を増やすなど雇用の改善を行ったほうがいいと思う。

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人北九州市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人北九州市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。