室生ロイヤルカントリークラブの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社室生ロイヤルカントリークラブの転職/採用/求人
奈良県宇陀市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社室生ロイヤルカントリークラブ
ムロウロイヤルカントリ-クラブ
奈良県宇陀市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
奈良興発株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】 教育体制では確立していませんでしたが、経験と勤続年数によって様々な仕事をさせていただきました。 主任として退職しましたが自発的に仕事を欲すれば、いくらでも経... 続きを読む (全202字)
【良い点】
主任として退職しましたが自発的に仕事を欲すれば、いくらでも経験させてもらえました。それ故、仕事に貪欲でない人には昇格はありません。
いくらでも昇格のチャンスはあると言われていましたが、上の人間がなかなか動かないのでタイミングがないと昇格もありませんでした。
株式会社きん商

グラフィックデザイナー
【良い点】 少数精鋭ですので、新店をオープンする時など初期段階から携われる機会がたたあり、非常にやりがいを感じることができます。また、店舗と直接やり取りをするので、現場... 続きを読む (全181字)
【良い点】
少数精鋭ですので、新店をオープンする時など初期段階から携われる機会がたたあり、非常にやりがいを感じることができます。また、店舗と直接やり取りをするので、現場の声を生できき仕事に反映することができる環境となっています。
部署にもよりますが、私がいた部署は拘束時間が長くプライベートな時間が確保しにくい環境でした。
株式会社貴敬

【良い点】 完全シフト制で隔週2日休みが基本。社員は土日出勤必須。しかしながら家族持ちで子供の行事など年1~2回は日曜日でもお休みを頂くことがありました。 【気になるこ... 続きを読む (全214字)
【良い点】
勤務時間が非常に長い。定時で上がるのは不可能。早出・サービス残業を推奨しており、考え方・体質が古臭い。年中無休で営業時間も長い為、日々のプライベートタイムはほぼ取れない。家族とも時間のすれ違いが多く、単身者以外にはオススメできない。

関連情報まとめ / 株式会社室生ロイヤルカントリークラブ

株式会社室生ロイヤルカントリークラブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

室生ロイヤルカントリークラブの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら室生ロイヤルカントリークラブ社員のクチコミで幅広く調べられます