トヨタの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社トヨタの転職/採用/求人

トヨタ
大分県速見郡日出町
建築・建設・設計・土木

株式会社トヨタの関連情報まとめ

株式会社トヨタを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社トヨタ

【良い点】
製造業は、モノを作るから楽しそうで自分の作ったモノがなにかに使われていると思うと嬉しい気持ちになる。実際に楽しい仕事ではある。一日中同じことの繰り返しだが危険はある。センサーのおかげで安全に作業ができている。
正確に品質向上を目指してというわりには、製造業は時間との勝負だからといって作業が雑になってしまう。
投稿ID ans-3209430 クチコミ詳細

【良い点】
やりがいのある仕事だとは思うけど、自分には無理だなと思うことも会ったがそこは上司が助けてくれた。
危険が多く、怪我をする人が続出している。もう少し改善したほうがいいのかなと思った。あと休憩時間にトイレが混んでいて社員のマナーが悪い部分も多くみられた。そこももう少し改善したほうがいいのかなと思った。
投稿ID ans-3209311 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トヨタ

投稿ID ans-3209424 クチコミ詳細

投稿ID ans-3209295 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社トヨタ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社トヨタ

株式会社トヨタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与はしっかりと働いた分だけ貰えるから残業代もしっかりと貰えるからお金の面ではしっかりとしていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】全員が平等に仕事ができるわけではない、ひとつのところに負荷がドンと来たら、今までそこでやってた人はさらにペースを上げて頑張らなければならない。こればっかしは誰も助けてはくれない。慣れるまでに非常に時間がかかる。」など、トヨタの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタ社員のクチコミで幅広く調べられます。