トヨタの年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大分県速見郡日出町
/ 建築・建設・設計・土木

株式会社トヨタの関連情報まとめ

トヨタの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 給与はしっかりと働いた分だけ貰えるから残業代もしっかりと貰えるからお金の面ではしっかりとしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 全員が平等... 続きを読む (全184字)
【良い点】
全員が平等に仕事ができるわけではない、ひとつのところに負荷がドンと来たら、今までそこでやってた人はさらにペースを上げて頑張らなければならない。こればっかしは誰も助けてはくれない。慣れるまでに非常に時間がかかる。
投稿 ID:ans-3209424 クチコミ詳細

30代前半 非正社員 その他の建築・土木関連職
【良い点】 何の技術もない人間が働いて生活する分には金銭的には恵まれてるかなと。工場での作業なので天候関係なく安定的に働ける。まー週ごとに日勤から夜勤のシフトとなるが。... 続きを読む (全240字)
【良い点】
日勤・夜勤を交互に繰り返すため、勉強(個人的な)のリズムを取るのは難しかった。まーこれも本人のやる気次第か。あーあと、例え非正規であっても、上の人間(けっこうな)はちゃんとみてくれてる。
なんだろ。味噌汁が高い。スープ系は無料で種類も和洋中出して欲しい。体が資本なので。
投稿 ID:ans-2480020 クチコミ詳細

20代前半 社長クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 頑張れば認めてくれます。頑張らないと認めてくれません。当然の評価体制が当然のようにある環境なので、実力のある方にはいいかと思います。風通しも比較的よく、意見... 続きを読む (全191字)
【良い点】
頑張れば認めてくれます。頑張らないと認めてくれません。当然の評価体制が当然のようにある環境なので、実力のある方にはいいかと思います。風通しも比較的よく、意見もまあまあ通ります。まあまあですが...。残業なども比較的少なめで有給も取れるのでプライベートとの両立はしやすいと思います。
給料が微妙です。住宅手当などがもっとほしかった。
投稿 ID:ans-2432879 クチコミ詳細

トヨタの年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】何の技術もない人間が働いて生活する分には金銭的には恵まれてるかなと。工場での作業なので天候関係なく安定的に働ける。まー週ごとに日勤から夜勤のシフトとなるが。日...」など、トヨタの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタ社員のクチコミで幅広く調べられます。