トヨタの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

トヨタ
大分県速見郡日出町
建築・建設・設計・土木

株式会社トヨタの関連情報まとめ

株式会社トヨタを見た人はこんな企業も見ています

トヨタの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 製造業は、モノを作るから楽しそうで自分の作ったモノがなにかに使われていると思うと嬉しい気持ちになる。実際に楽しい仕事ではある。一日中同じことの繰り返しだが危険はある。センサーのおかげで安全に作業ができている。 【気になること・改善したほうがいい点】 正確に品質向上を目指してというわりには、製造業は時間との勝負だからといって作業が雑になってしまう。
投稿ID ans-3209430 クチコミ詳細

トヨタの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】製造業は、モノを作るから楽しそうで自分の作ったモノがなにかに使われていると思うと嬉しい気持ちになる。実際に楽しい仕事ではある。一日中同じことの繰り返しだが危険...」など、トヨタの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタ社員のクチコミで幅広く調べられます。