寺本酒販の評判/社風/社員のクチコミ

/ 専門商社

株式会社寺本酒販の関連情報まとめ

寺本酒販の 評判・社風・社員 のクチコミ

三洋電子部品販売株式会社

【良い点】 GW、お盆休み、年末年始は長期連休となる。母体が大きな会社の為、基本的には休暇が多く自分の時間を大切に出来る。ただし担当ユーザーにより仕事量の差が社員内で大... 続きを読む (全161字)
【良い点】
GW、お盆休み、年末年始は長期連休となる。母体が大きな会社の為、基本的には休暇が多く自分の時間を大切に出来る。ただし担当ユーザーにより仕事量の差が社員内で大きく開きがあり帰宅時間は遅くなる社員もそれなりにはいる。休日出勤や会社の行事等で休日を潰されてしまうことは無いため、休日しっかりと休める点では非常によい。
投稿 ID:ans-2305652 クチコミ詳細
東京エレクトロン九州株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 私は派遣社員でしたが非正規の方においても教育は充実していたと思います。入社後すぐはほぼ決まった教育をいくつか受講しその後担当業務に関する教育をパラパラと受講... 続きを読む (全222字)
【良い点】
私は派遣社員でしたが非正規の方においても教育は充実していたと思います。入社後すぐはほぼ決まった教育をいくつか受講しその後担当業務に関する教育をパラパラと受講するといった具合です。かなりしっかりと教育計画を実施されている印象でした。
私の場合ではではスキルアップ、キャリア開発に関する教育はほぼありませんでしたのでその辺を重視するのであれば各自目標を持って業務に取り組まれた方がいいと思います。
投稿 ID:ans-3321758 クチコミ詳細
出田実業株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】 社会保険はしっかりしている 有給もとれる人はよくとっている。 気を使うことしかない社員旅行がないのは個人的にありがたかった。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全183字)
【良い点】
社会保険はしっかりしている
有給もとれる人はよくとっている。
家賃手当てがないので一人暮らしだと生活費に給料を持っていかれる。
通勤手当も安い。
年1くらい協力会社の運動会で若手の社員は土日返上で借り出される。
代休はとることができるが体力的にきつい
投稿 ID:ans-3192207 クチコミ詳細

寺本酒販の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

寺本酒販のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。