合資会社三和自動車商会の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

合資会社三和自動車商会
サンワジドウシヤシヨウカイ
沖縄県沖縄市
その他(不動産/建設/設備系)

合資会社三和自動車商会の関連情報まとめ

合資会社三和自動車商会を見た人はこんな企業も見ています

株式会社okicom

株式会社okicom

2009年頃
その他のシステム・ソフトフェア関連職
2009年頃
【良い点】
社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。
直接昇給に繋がるわけではない。
【良い点】 社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。 部署によるが上長は社員を良く見ており、適切な評価をしてくれるが 直接昇給に繋がるわけではない。     【気になること・改善したほうがいい点】 体育会系の風潮が少しある。逆にそうでなければ社内の良い雰囲気を保てない面も見える。 比較的若い人が少なく、地方中小企業の雇用者不足の煽りを犇々と感じる。
ネクストレボリューション株式会社

ネクストレボリューション株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
【良い点】 「社員は家族」と唄っているが、まさにその通り。何てったって自分の家族以上に会社の人間と過ごす時間が圧倒的に長いんだから。そう思い込まんとやってられん。ただこっちがそう思えるよう頑張っても、向こうの仕打ちはそうでない。 本当に社長が我々従業員を家族だと思ってくれているのなら、毎日10時間以上労働してて休みは週に1回しか取れない人間の手取りが15万円てのはおかしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 細かい内容は控えるが、自分の退職時もすんなりとは行かず、非常に疲れた。 他の方は「俺を裏切るなら知り合いのヤクザに追い込み掛けさせるぞ」とか、「二度とこの沖縄で働くことが出来ないよう各方面に圧力を掛けてやる」とか、とんでもないパワハラ捨て台詞を吐かれた人も居ると聞いている。 今はほとんどの従業員が、社長と接触する際はボイスレコーダーを携帯している。このご時世、そんな台詞を録音されたら一発退場だよね。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 合資会社三和自動車商会

合資会社三和自動車商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

合資会社三和自動車商会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合資会社三和自動車商会社員の口コミで幅広く調べられます