日本地域航空の年収/給料/ボーナス/評価制度

山口県宇部市
/ 運輸・交通

日本地域航空の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社イコーズ

【良い点】 様々な船種を管理しているので船員としてのスキルを積める。休暇は多くはなかったが年間の中でしっかり消化させてもらえた。また必要に応じてこちらの要望も反映させて... 続きを読む (全210字)
【良い点】
様々な船種を管理しているので船員としてのスキルを積める。休暇は多くはなかったが年間の中でしっかり消化させてもらえた。また必要に応じてこちらの要望も反映させてもらえた。
比較的新しい会社なので船員は中途の形が多く、それぞれの様々な経験を教わることができる。
船員の給与は賞与も含めた年俸制のため、残業代も決まった額をしか出なかった。航路によっては睡眠時間の確保が難しい。
投稿 ID: ans-2072677
吉南株式会社

宇部物流サービス株式会社

30代後半 社員クラス プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】 年休は取りやすいです。 やりがいはないですが、時間さえ過ぎれば早々と帰れます。 三交代勤務になると休みが少ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全181字)
【良い点】
年休は取りやすいです。
やりがいはないですが、時間さえ過ぎれば早々と帰れます。
三交代勤務になると休みが少ないです。
収入は非常に少ないです。
専業主婦にしたいなら考えた方が良いと思います。また正社員ですが、正社員と呼ばれるのは母体の会社となっていますので派遣社員のような扱いを受ける事が度々あると思います。
徳山海陸運送株式会社

施工管理

関連情報まとめ / 日本地域航空株式会社

日本地域航空の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本地域航空のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。