不動産売買賃貸センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県熊本市中央区

不動産売買賃貸センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トヨタレンタリース熊本

40代前半 課長クラス 法人営業
【良い点】 若い社員が多く、活気にあふれている。定期的に新人を採用し、新しい風が吹き込んでいる。一方で、創業40年以上、堅実な商売をやっている。 【気になること・改善し... 続きを読む (全202字)
【良い点】
設立時から在籍しているワンマン社長とその取り巻きにより、新しい感覚でのビジネスモデルが発生、定着しにくい。
また、人事、配属面で一部の幹部による情状配置や移動などが行われ、社員内に不公平感、閉塞感が蔓延することがある。
株式会社明和不動産

ニューコ・ワン株式会社

30代前半 非正社員 その他飲食・フード系関連職
【良い点】 タイミングが合えば良い条件で転職が出来る。時給が下がる事はほとんどない。在籍年数が長いと大事にされる。主婦さんがとても大切にされている。 前期と後期で査定会... 続きを読む (全179字)
【良い点】
前期と後期で査定会社ある。昇進試験がある。
全体的的な印象だと、低い様に感じる。
年功序列、在籍年数によって上がる印象。アルバイトスタッフがほとんど、社員が少ない印象。

関連情報まとめ / 株式会社不動産売買賃貸センター

不動産売買賃貸センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

不動産売買賃貸センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。