恵風会高岡病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 恵風会高岡病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県姫路市
医療・医薬業界

ケイフウカイタカオカビヨウイン
兵庫県姫路市
医療・医薬

恵風会高岡病院の関連情報まとめ

恵風会高岡病院を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
利用者の方の役に立てる。
有給も使いやすい部署であったため、働きやすかった。
【良い点】 利用者の方の役に立てる。 利益などを求められる仕事でないため、そういったことが苦手な方は働きやすい。 有給も使いやすい部署であったため、働きやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝と夕方30分間は1人勤務のため、何か起きた時に処理が大変。 働く人の数が少ないが、なかなか働いてた部署に人員が入ってこない。 働く時間帯が交代制で変わるが、人数などによっては連続夕方勤務などになる。

恵風会高岡病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

恵風会高岡病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

恵風会高岡病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、恵風会高岡病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、恵風会高岡病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。