恵風会高岡病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 恵風会高岡病院

兵庫県姫路市
医療・医薬業界

ケイフウカイタカオカビヨウイン
兵庫県姫路市
医療・医薬

恵風会高岡病院の関連情報まとめ

恵風会高岡病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 恵風会高岡病院

その他の福祉関連職
【良い点】
利用者の方の役に立てる。
有給も使いやすい部署であったため、働きやすかった。
【良い点】 利用者の方の役に立てる。 利益などを求められる仕事でないため、そういったことが苦手な方は働きやすい。 有給も使いやすい部署であったため、働きやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝と夕方30分間は1人勤務のため、何か起きた時に処理が大変。 働く人の数が少ないが、なかなか働いてた部署に人員が入ってこない。 働く時間帯が交代制で変わるが、人数などによっては連続夕方勤務などになる。

介護福祉士
【良い点】
汚い。古い。それに尽きる。
【良い点】 希望休や有給休暇は必ず取れる。取れなかった試しがない。それにそんな前例を聞いたことがない。 また定時通りに帰れます。時間がくればすぐにみんな更衣室へ直行。帰宅している。 当日体調不良などで急に休まなければならなくなっても代わりの人を出せ等、言われることはない。お互い様精神があり、休んでも周りの理解がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 汚い。古い。それに尽きる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 恵風会高岡病院

その他の福祉関連職

category-examination 面接 恵風会高岡病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 恵風会高岡病院

恵風会高岡病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】希望休や有給休暇は必ず取れる。取れなかった試しがない。それにそんな前例を聞いたことがない。また定時通りに帰れます。時間がくればすぐにみんな更衣室へ直行。帰宅している。当日体調不良などで急に休まなければならなくなっても代わりの人を出せ等、言われることはない。お互い様精神があり、休んでも周りの理解がある。【気になること・改善したほうがいい点】汚い。古い。それに尽きる。」など、恵風会高岡病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら恵風会高岡病院社員の口コミで幅広く調べられます。