1. 株式会社キューデン・グッドライフ熊本に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市中央区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 一般職クラス以下のスタッフの仲は良く、感じたことや相談事を声に出しやすい。 パート、アルバイトの事情も最大限に考慮され、休み等も取りやすい。 【気に... 続きを読む (全173字)
【良い点】
管理職クラスは九電からの出向者ばかりで2~3年ごとに変わる。そのたびに会社の方針や仕事の仕方がころころ変わり、スタッフやお客様に動揺が見られる。

キューデン・グッドライフ熊本の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社キューデン・グッドライフ熊本

株式会社キューデン・グッドライフ熊本のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キューデン・グッドライフ熊本に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キューデン・グッドライフ熊本のニュース/プレスリリースはもちろん、キューデン・グッドライフ熊本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。