吉田重機工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

吉田重機工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

大家不動産株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 自分で目標をもち、営業スキルをどんどん磨いておきたいというかたは合うと思います。 体育会系なので、部活動などの空気が好きなかたも合うのではないでしょうか。 ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
売り上げをあげれば社内で優遇されます。
サービス残業、サービス休日出勤は当たり前の会社です。
営業職とはそういうものと割りきれないかたは辛いと思います。
ハウス流通株式会社

営業マネージャー・管理職
20代後半 主任クラス 営業マネージャー・管理職
株式会社トヨタレンタリース長崎

20代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 福利厚生はしっかりとしてます。 ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少... 続きを読む (全248字)
【良い点】
福利厚生はしっかりとしてます。
ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめで月20時間いかないぐらい。定時上がりの日はゆっくりできます。トヨタグループなので安定はしてると思います。

繁忙期は残業覚悟でやっています。時間外の車の回送もありますが給料はでます。あとは店舗間の仲の悪さが少し気になるところ。店舗の男女比率もバラバラなので店舗に女1人ということも。

関連情報まとめ / 吉田重機工業株式会社

吉田重機工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

吉田重機工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。