アトリエ木下の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アトリエキノシタ
熊本県熊本市中央区
専門店

アトリエ木下の関連情報まとめ

アトリエ木下を見た人はこんな企業も見ています

アトリエ木下の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】
【良い点】 教育制度もしっかりしており、向上心がありやる気のある方にはいい会社だと思います。また、技術チェックに合格すればすぐに入客することが出来、1人でお客様を担当することでとてもやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期と閑散期の差が激しすぎて、繁忙期は忙しすぎて休憩が取れなかったり、閑散期は暇すぎて事務作業と練習ばかりの毎日でした。

アトリエ木下の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育制度もしっかりしており、向上心がありやる気のある方にはいい会社だと思います。また、技術チェックに合格すればすぐに入客することが出来、1人でお客様を担当する...」など、アトリエ木下の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアトリエ木下社員のクチコミで幅広く調べられます。