アトリエ木下の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

熊本県熊本市中央区
専門店業界

アトリエキノシタ
熊本県熊本市中央区
専門店

アトリエ木下の関連情報まとめ

アトリエ木下を見た人はこんな企業も見ています

アトリエ木下の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

フォトグラファー
【良い点】
写真技術は本物だと思う。
【良い点】 写真技術は本物だと思う。 90年以上続くこの写真館は周りの写真スタジオと比べても1枚1枚の写真に対する力の入れ方が違う。写真を学ぶならとことんこだわり抜いたこの写真館の技術は身につけておいて損はないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 撮影技術の評価が厳しく、昇給が難しい。アシスタントからフォトグラファーに上がるまでの昇級数が多い為、並大抵の努力では上に上がれない。

アトリエ木下の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】写真技術は本物だと思う。90年以上続くこの写真館は周りの写真スタジオと比べても1枚1枚の写真に対する力の入れ方が違う。写真を学ぶならとことんこだわり抜いたこの...」など、アトリエ木下の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアトリエ木下社員の口コミで幅広く調べられます。