アトリエ木下の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. アトリエ木下

アトリエキノシタ
熊本県熊本市中央区
専門店

アトリエ木下の関連情報まとめ

アトリエ木下を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アトリエ木下

フォトグラファー
【良い点】
撮影の機会を与えてくれて、基本ポーズの指導や画角、構図など丁寧に教えてくれるところ。
撮影時間が長く、アシスタントは撮影後の仕事がとても多い。
作業面と撮影面の仕事のバランスがどうしても取れないため残業がほとんどです。根気強く働ける人材で撮影に全力で取り組める忍耐力があるばこの会社でやっていけると思います。

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アトリエ木下

category-examination 面接 アトリエ木下

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) アトリエ木下

アトリエ木下の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育制度もしっかりしており、向上心がありやる気のある方にはいい会社だと思います。また、技術チェックに合格すればすぐに入客することが出来、1人でお客様を担当することでとてもやりがいがあります。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期と閑散期の差が激しすぎて、繁忙期は忙しすぎて休憩が取れなかったり、閑散期は暇すぎて事務作業と練習ばかりの毎日でした。」など、アトリエ木下の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアトリエ木下社員の口コミで幅広く調べられます。