有村産業の年収/給料/ボーナス/評価制度

日本トランスオーシャン航空株式会社

運輸関連
石垣島ドリーム観光株式会社

40代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 沖縄の八重山諸島の中では屈指の給与水準。 離島の企業は社会保険や賞与が無い企業が普通だが、その辺りもキチンとしている。 親会社のバックがあり、社長が若いので... 続きを読む (全179字)
【良い点】
沖縄の八重山諸島の中では屈指の給与水準。
親会社のバックがあり、社長が若いので将来性もある。
大手旅行会社のエージェントとのつながりも太く石垣島の観光会社では一番、業績が伸びている。
一族経営なので、良くも悪くも社長の独裁経営。
株式会社グランドシステム沖縄

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 その他職種
年収は非常に少ないです。 深夜手当て残業などついても 最初の頃は手取りで15超えることはありません。 ボーナスもありますが、ボーナスと言える額ではないです。 仕... 続きを読む (全154字)
年収は非常に少ないです。
深夜手当て残業などついても
最初の頃は手取りで15超えることはありません。
ボーナスもありますが、ボーナスと言える額ではないです。
仕事のやりがいを選ぶなら給与面は期待しない方が良いと思います。
労働組合も一応ありますが、あってないようなもので、働きかける事はありません。
ANA沖縄空港株式会社

20代前半 社員クラス
【良い点】 ボーナスが年2回ある所。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がとにかく低い。 5年〜10年働いている総合職の人ですら、手取り13万〜15万なんて... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ボーナスが年2回ある所。
基本給がとにかく低い。 5年〜10年働いている総合職の人ですら、手取り13万〜15万なんて普通にいる。
勤続、20年〜30年の主任が手取り20万ほど。月に夜勤を7〜8回やっての給料がこれなので、本当に馬鹿にしていると思う。
同じ航空関係の会社のJALやスカイマークは夜勤も無いが、こちらより給料もボーナスもいい。

関連情報まとめ / 有村産業株式会社

有村産業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

有村産業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。