1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

沖縄県那覇市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

岸本不動産合資会社の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

サーバ運用・保守
【良い点】 創和ビジネスマシンズの系列なので安定性はあると思います。歴史があるため、転職して同業他社にいる今でもその名前を聞くことは多く、いろいろな業種の県内企業と取引... 続きを読む (全178字)
【良い点】
創和ビジネスマシンズの系列なので安定性はあると思います。歴史があるため、転職して同業他社にいる今でもその名前を聞くことは多く、いろいろな業種の県内企業と取引があるのは地方の市場ではより強みがあると感じました。
良くも悪くも昔ながらの社風です。今は分かりませんが、私がいた時は土曜隔週での勤務がありました。
投稿 ID: ans-2080734

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 研修が充実しています。社会人のマナー研修が二日ほど、その後はコンピュータの基礎からJavaを中心としたプログラミングまで六か月ほどあったと思います。 【... 続きを読む (全193字)
【良い点】

現在は分かりませんが、他企業での仕事が主で、自分たちの会社で仕事をする機会はありませんでした。社員が集まるのは、懇親会などだけでした。
自分の会社で開発などを行ってみたかったです。

関連情報まとめ / 岸本不動産合資会社

岸本不動産合資会社の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】研修が充実しています。社会人のマナー研修が二日ほど、その後はコンピュータの基礎からJavaを中心としたプログラミングまで六か月ほどあったと思います。【気になる...」など、岸本不動産合資会社の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸本不動産合資会社社員のクチコミで幅広く調べられます。