1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

沖縄県那覇市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

岸本不動産合資会社の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

サーバ運用・保守
【良い点】 良くも悪くも古い会社。年間の社員行事などがあり、昔からの社員のかたは技術・社会経験ともに高い方が多い印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当... 続きを読む (全225字)
【良い点】
当時は請負派遣業を始めたての頃で、あまり上司の方もマネジメントになれておらず、社員に対するケアやキャリア形成についてのケアがなかった印象でした。そういった関わりをあまり持たず、1匹狼でやりたい方にはおすすめかも知れません。ただ、年数も経っているので今は改善されている可能性はあります。
投稿 ID: ans-2920978

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 初任給がやや高めです。 研修期間が6か月あり、無事終了するとSE手当として、3万円が基本給に上乗せとなります。 研修内容については、入社前にビジネススキル研... 続きを読む (全222字)
【良い点】
初任給がやや高めです。
研修内容については、入社前にビジネススキル研修が3日間あり、その後簿記3級取得のための授業、プログラマーになるための基本的な知識取得のための授業があります。
資格を取得すると、手当が支給されます。
他社、グループ会社への出向がメインのため、自社開発などはなかった記憶があります。

関連情報まとめ / 岸本不動産合資会社

岸本不動産合資会社の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】初任給がやや高めです。研修期間が6か月あり、無事終了するとSE手当として、3万円が基本給に上乗せとなります。研修内容については、入社前にビジネススキル研修が3...」など、岸本不動産合資会社の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岸本不動産合資会社社員のクチコミで幅広く調べられます。