1. 岸本不動産合資会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県那覇市

サーバ運用・保守
【良い点】 良くも悪くも古い会社。年間の社員行事などがあり、昔からの社員のかたは技術・社会経験ともに高い方が多い印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当... 続きを読む (全225字)
【良い点】
当時は請負派遣業を始めたての頃で、あまり上司の方もマネジメントになれておらず、社員に対するケアやキャリア形成についてのケアがなかった印象でした。そういった関わりをあまり持たず、1匹狼でやりたい方にはおすすめかも知れません。ただ、年数も経っているので今は改善されている可能性はあります。
投稿 ID: ans-2920978

岸本不動産合資会社の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 岸本不動産合資会社

岸本不動産合資会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岸本不動産合資会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岸本不動産合資会社の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岸本不動産合資会社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。