三豊市立三野保育所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県三豊市
/ 医療・福祉・介護

三豊市立三野保育所の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 施設が新しく綺麗な厨房です。昼食とおやつの調理が中心になります。土日祝が休みで年間休日数が多いです。残業等も殆どなく、飲食業界では珍しく暦通りの休みになって... 続きを読む (全157字)
【良い点】
施設が新しく綺麗な厨房です。昼食とおやつの調理が中心になります。土日祝が休みで年間休日数が多いです。残業等も殆どなく、飲食業界では珍しく暦通りの休みになっているので、休日の予定が立てやすいと思います。ライフワークバランスを重視する方にはおすすめです。
施設保育園ですが、子供との関わりは余りありません。

保育士
【良い点】 施設が新しく、園庭も建物内も広い。 芝生エリアもあり、裸足で歩くことができる。 施設のまわりには田んぼや畑、川などがあり、自然にめぐまれている。 近くを散歩... 続きを読む (全176字)
【良い点】
施設が新しく、園庭も建物内も広い。
芝生エリアもあり、裸足で歩くことができる。
近くを散歩していると、時間によってはアンパンマン列車を見ることもできる。
山、海からは離れているので、災害が起きたとしても比較的安全といえる。
特になし。

関連情報まとめ / 三豊市立三野保育所

三豊市立三野保育所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】施設が新しく、園庭も建物内も広い。芝生エリアもあり、裸足で歩くことができる。施設のまわりには田んぼや畑、川などがあり、自然にめぐまれている。近くを散歩している...」など、三豊市立三野保育所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三豊市立三野保育所社員のクチコミで幅広く調べられます。