カナヤ医科器械の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

山口県宇部市
/ 専門商社

カナヤ医科器械の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 基本的にカレンダー通りに休めます。年に1度、全社会議があります。開催が土曜日になりますが、その代休は年末年始休暇に+1日されます。 残業は営業所によると思い... 続きを読む (全219字)
【良い点】
残業は営業所によると思いますが、請求書の締め日付近で1日0.5時間から1時間程度です。
有給は1週間前に申請します。業務や他の事務員さんと調整すれば問題なく取得可能です。
この他に7月下旬から8月は有給を消化できる期間が設けられています。大体皆さんこの期間は毎週1回は有給を消化されていました。

【良い点】 営業所によりカラーが違うと思いますが、基本的に皆さん面白く、優しかったです。 何か困ったことがあれば、所長、先輩、本社の事務の方に相談できます。 年に1度、... 続きを読む (全210字)
【良い点】
年に1度、開催場所はその年によりますが、全社会議があり、席はくじ引きで決まります。他の営業所の方と仲良くなれる機会だったと思います。
男性社会ですので、空気がピリピリしている時もあり、気を遣うことが多かったです。慣れです。

【良い点】 営業所によるが、私がいた営業所は仕事をやりやすいように変えていけた。もちろんベースはあるが、改善点などあれば上司に相談後、チャレンジさせてくれる。 【気にな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
これも営業所によると思うが、人によっては仕事を営業から丸投げされる。営業と事務、協力しなければ終わらない仕事をたらい回しにされ、モチベーションが下がった。

関連情報まとめ / カナヤ医科器械株式会社

カナヤ医科器械の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】営業所によりカラーが違うと思いますが、基本的に皆さん面白く、優しかったです。何か困ったことがあれば、所長、先輩、本社の事務の方に相談できます。年に1度、開催場...」など、カナヤ医科器械の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカナヤ医科器械社員のクチコミで幅広く調べられます。