福徳自動車整備の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

福徳自動車整備有限会社
フクトクジドウシヤセイビ
大分県大分市
その他(不動産/建設/設備系)

福徳自動車整備有限会社の関連情報まとめ

福徳自動車整備有限会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社柳井プラント

【良い点】
入社理由は求人内容が良く見えた。
実際は、残業組み込みシフトで50~60超えです。
定時は月に3!4!回って所です。
常昼者は勤務時間内にやってます。
賞与も2.2となってるが、1ヵ月以下です。
それを知って愕然とし会社と信用出来なくなりました。
求人も嘘多いし、頑張ってる人も評価しない。
そんな会社です。
あまりお勧めしません。
無期雇用派遣と同じなんで、もっと良い所あると思います。
【良い点】 入社理由は求人内容が良く見えた。 三交代勤務は初で大変?と感じつつも残業平均10時間で25~28万。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接では、残業して稼ぎたいならいくらでも残業取れるから、稼ぎたい時は残業取って稼いで!という感じ。 実際は、残業組み込みシフトで50~60超えです。 定時は月に3!4!回って所です。 ただ定時も元請けが行う会議等に強制参加なので、色々重なると0もあります。 一応残業扱いで時給は出るけど夜勤明けとかに行ったりするので苦痛には感じます。 家が近い人は良いけど私は遠いのでラッシュに巻き込まれたりと大変。 常昼者は勤務時間内にやってます。 賞与も2.2となってるが、1ヵ月以下です。 最近分かったんですが、賞与査定は仕事の内容、勤務態度なと一切関係ないです。 私自身、遅刻欠勤もなく、多能工として仕事もキッチリやってますが、仕事が出来ない来てれば金になる感覚の人より大きく少なかったです。 それを知って愕然とし会社と信用出来なくなりました。 自身で理由を考えた結果、私の場合、体力仕事なので、癒しで有給使ってるのが原因?となりました。 数人私より多くもらってる人はただ座ってるだけの時間が大半の楽な頂き仕事。 そんな楽な所だから休みいらんのだろうけど有給使わず買い取りしてもらってるそうです。 求人も嘘多いし、頑張ってる人も評価しない。 そんな会社です。 あまりお勧めしません。 無期雇用派遣と同じなんで、もっと良い所あると思います。
投稿ID ans-3401990 口コミ詳細
光和メカテクノ株式会社

設備工事
【良い点】
自由にできる。
残業もあまりなく、社内も優しい為やりやすさはある。
比較的に、年配の方が多く親切に仕事を教えてくれる。
出張が多い。
日本国内のプラント工場への出張がかなり多い。
忙しい時は、残業がかなり増えて休日出勤もかなり増える。
とてと、有給を使える現状ではありませんでした。
【良い点】 自由にできる。 残業もあまりなく、社内も優しい為やりやすさはある。 比較的に、年配の方が多く親切に仕事を教えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 出張が多い。 日本国内のプラント工場への出張がかなり多い。 泊まる所も運が良くない限り、相部屋となりホテルじゃない時もある。 忙しい時は、残業がかなり増えて休日出勤もかなり増える。 とてと、有給を使える現状ではありませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 福徳自動車整備有限会社

福徳自動車整備有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

福徳自動車整備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福徳自動車整備社員の口コミで幅広く調べられます