南日本リースキンの転職・採用情報・社員口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

南日本リースキン
ミナミニツポンリ-スキン
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

南日本リースキンの関連情報まとめ

南日本リースキンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社江崎

店長・店長候補
【良い点】
アットホームで社員の距離が近い、自分の裁量がそこそこ自由。
好きな事を仕事にしたいならおすすめしたい。

【良い点】 アットホームで社員の距離が近い、自分の裁量がそこそこ自由。 好きな事を仕事にしたいならおすすめしたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 典型的なトップダウン、朝令暮改は日常、完全に上の考えと気分を読んで先回りで業務を遂行しないといけない、マニュアルがない決まりもないので、どこまでやって良いのかわからないあげく、上の判断で怒られる。
株式会社金海堂

【良い点】
【良い点】 自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体もとても楽しかったです。ノルマなのども特になく、お客様と仲良くなればなるだけ商品の販売(売上)につながるので、その点も楽でした。後は休みもしっかりありましたから、身体を壊す事もなくよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係や休み、また仕事内容等についてはとてもいい職場で、先輩方からも親切丁寧に仕事を、教えてもらえる職場だと思います。ただ、給与がとても低いです。下手したらアルバイトのほうがもらえる可能性もありました。時間を自分の時間にあてる事に重きを置いている人にはとてもあいと思います。
株式会社きたやま

【良い点】

【良い点】 パソコンなどの通信教育などさまざまな教育制度もあり、自分自身のスキルアップもはかれて、たいへんよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品知識につながる勉強会などが、だんだん少なくなってきていて、この部分でスキルアップしたいなら、自分でアンテナを張る必要が、あります。
投稿ID ans-2053674 口コミ詳細
インターマン株式会社

【良い点】
【良い点】 本当に人が良い。優しい人ばかりでした。人間関係で悩んだことは一度もありません。困ったことがあれば皆協力してもらえます。中途採用の人が多いので、中途の受け入れは歓迎される傾向にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の仲の良さは恐らくワンマン社長あってのことかも。しかし社長の勘は意外と間違ってないことが多いので、もっと社員との距離を近くすればいいのにとよく思っていました。
株式会社十字屋

【良い点】
休日もしっかり取れるほうだと思います。
【良い点】 残業は無く、仮に残業したとしても残業代はしっかり払われます。 休日もしっかり取れるほうだと思います。 ただ、交替制なので土日休みをしょっちゅう取るのは難しいと思います。 仕事内容は一般的な事務作業なので、パソコン入力ができる人、座り仕事が苦にならない人ならば問題ないと思います。音楽好きな人ならば楽しい職場です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 南日本リースキン

南日本リースキンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南日本リースキンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南日本リースキン社員の口コミで幅広く調べられます