南日本リースキンの評判/社風/社員の口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

南日本リースキン
ミナミニツポンリ-スキン
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

南日本リースキンの関連情報まとめ

南日本リースキンを見た人はこんな企業も見ています

南日本リースキンの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社江崎

株式会社江崎

【良い点】
遅番もありますが、多くて月に4回位でした。
なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。
休みも、月に7日ありました。
【良い点】 残業はするなと言われるので、定時で帰ることに何の罪悪感もありません。(終わるか終わらないかは、別として)残業をする場合は、事前に申請する必要があるみたいです。その日の入荷になどよって、忙しさは変わります。 遅番もありますが、多くて月に4回位でした。 なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。 休みも、月に7日ありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なので、平日、土日関係なくシフト制です。基本のシフトも決まってます。基本は4日行って、1日休みでした。なので、希望休がある場合は他の人に変わってもらうか、店長の承諾をえて、ずらしてもらうかです。 冠婚葬祭以外は、基本希望休はきかないと言われていましたが、店長によると思います。
投稿ID ans-2075701 口コミ詳細
株式会社きたやま

株式会社きたやま

【良い点】

【良い点】 パソコンなどの通信教育などさまざまな教育制度もあり、自分自身のスキルアップもはかれて、たいへんよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品知識につながる勉強会などが、だんだん少なくなってきていて、この部分でスキルアップしたいなら、自分でアンテナを張る必要が、あります。
投稿ID ans-2053674 口コミ詳細
インターマン株式会社

インターマン株式会社

【良い点】
【良い点】 本当に人が良い。優しい人ばかりでした。人間関係で悩んだことは一度もありません。困ったことがあれば皆協力してもらえます。中途採用の人が多いので、中途の受け入れは歓迎される傾向にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の仲の良さは恐らくワンマン社長あってのことかも。しかし社長の勘は意外と間違ってないことが多いので、もっと社員との距離を近くすればいいのにとよく思っていました。
株式会社十字屋

株式会社十字屋

【良い点】
休日もしっかり取れるほうだと思います。
【良い点】 残業は無く、仮に残業したとしても残業代はしっかり払われます。 休日もしっかり取れるほうだと思います。 ただ、交替制なので土日休みをしょっちゅう取るのは難しいと思います。 仕事内容は一般的な事務作業なので、パソコン入力ができる人、座り仕事が苦にならない人ならば問題ないと思います。音楽好きな人ならば楽しい職場です。

南日本リースキンの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

南日本リースキンのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。