熊本県熊本市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

熊本市医師会検査センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 人間関係は非常に良いです。 特に争い事や派閥などもなく、ゆったりとしていた印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が入社した当初はとても仕事がしや... 続きを読む (全202字)
【良い点】
人間関係は非常に良いです。
特に争い事や派閥などもなく、ゆったりとしていた印象。
私が入社した当初はとても仕事がしやすかったのですが、だんだん他部署から業務が回される・増やされることが多くなり、非常に仕事が大変だった覚えがあります。
私がいた部署の人達が仕事をしているのに、他部署の人達は目の前でお喋り……とか。
業務の偏りをどうにかして欲しいですね。

その他の医療サービス関連職
【良い点】 一緒に働いてる人同士は割と仲が良くて助け合っていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は男性しかなれないという風潮があり、女性はパート勤務から昇... 続きを読む (全212字)
【良い点】
一緒に働いてる人同士は割と仲が良くて助け合っていた。
社員は男性しかなれないという風潮があり、女性はパート勤務から昇進することはないとはっきり言われた。社歴が長い先輩パート(女性)も居たが、後から入社した男性パートが社員になったりと今時にしては男女差別がとても酷く感じた。
どこの会社もそうかもしれないが、社員はあまり動かず、パートの女性の方ばかりが多忙で働いていた印象。
投稿 ID: ans-2094157

関連情報まとめ / 熊本市医師会検査センター

熊本市医師会検査センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】一緒に働いてる人同士は割と仲が良くて助け合っていた。【気になること・改善したほうがいい点】社員は男性しかなれないという風潮があり、女性はパート勤務から昇進する...」など、熊本市医師会検査センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本市医師会検査センター社員のクチコミで幅広く調べられます。