長崎県立松浦高等学校の評判/社風/社員のクチコミ

ナガサキケンリツマツウラコウトウガツコウ
長崎県松浦市
教育

長崎県立松浦高等学校の関連情報まとめ

長崎県立松浦高等学校を見た人はこんな企業も見ています

長崎県立松浦高等学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

長崎大学大学院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 動物の研究に携わることができ、日本の未来の医療のために貢献できていると思うことができる。 今まで使ったことがないような大きな機械でアカデミックな事をやらせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項には、動物のお世話としか書いてなかったが、いざ入社してみると、動物実験をすることになってしまった。 私は元々やりたかったからよかったが、苦手な人は1週間で騙されたと思って辞めて行くことが多い。
株式会社パソコン村

【良い点】
【良い点】 パソコンが好きなら楽しいと思います。黙々作業が多いので一人が寂しいなどという人には向いていないかもしれません。黙々作業が好きなので定時まではあっという間でした。コミュニケーションをとる機会は少ないです。
投稿ID ans-2064838 クチコミ詳細
長崎県立大学

【良い点】
大学の事務は、本当に特殊だと思います。
臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。
一人一人の裁量が本当に大きいです。
【良い点】 大学の事務は、本当に特殊だと思います。 入社したばかりの頃は、慣れるか心配な程、様々な仕事でバタバタとしていて大変だと思っていましたが、自分でも実感できるほど成長できる職場です。 臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人の裁量が本当に大きいです。 やりがいや面白みはありますが、業務内容に見合う給与ではないと思います。
家庭教師協会

公務員
【良い点】
【良い点】 やはり、沢山粘る事は出来た事が良い経験となりましたので、沢山粘っていくことが必要なお仕事であると考えました。沢山粘って沢山粘っていくことが出来たら、お客様を安心させる事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 成果を出すことができなければバシバシ言われてしまうこともありますので、成果を出すことに専念した方が良いでしょう。
代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 仕事自体はとてもやりがいがあって、根から悪い子もいないし、人懐っこいのですぐに馴染めると思います。周りの講師たちも聞けば全然嫌な顔見せずに教えてくれるので初心者でも勇気を出して声をかけたほうがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 コマ制で一コマ1600円なのですが、時給は1200円ですし、準備時間も含めたら1000円行くか行かないかぐらいです。

長崎県立松浦高等学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

長崎県立松浦高等学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。