長崎県立松浦高等学校の評判/社風/社員のクチコミ

/ 教育

長崎県立松浦高等学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

長崎大学大学院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 動物の研究に携わることができ、日本の未来の医療のために貢献できていると思うことができる。 今まで使ったことがないような大きな機械でアカデミックな事をやらせて... 続きを読む (全210字)
【良い点】
今まで使ったことがないような大きな機械でアカデミックな事をやらせてもらえる。
募集要項には、動物のお世話としか書いてなかったが、いざ入社してみると、動物実験をすることになってしまった。
私は元々やりたかったからよかったが、苦手な人は1週間で騙されたと思って辞めて行くことが多い。
長崎県立大学

保健師
【良い点】 在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の... 続きを読む (全172字)
【良い点】
在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の情報も研修会を通して得ることができます。また得られた知識やスキルを自分の仕事に即活かせることができ、やりがいがあります。専門的な判断を任されることが多いので、経験者が向きます。
株式会社パソコン村

経理
【良い点】 パソコンが好きなら楽しいと思います。黙々作業が多いので一人が寂しいなどという人には向いていないかもしれません。黙々作業が好きなので定時まではあっという間で... 続きを読む (全108字)
【良い点】
パソコンが好きなら楽しいと思います。黙々作業が多いので一人が寂しいなどという人には向いていないかもしれません。黙々作業が好きなので定時まではあっという間でした。コミュニケーションをとる機会は少ないです。
投稿 ID: ans-2064838
家庭教師協会

公務員
【良い点】 やはり、沢山粘る事は出来た事が良い経験となりましたので、沢山粘っていくことが必要なお仕事であると考えました。沢山粘って沢山粘っていくことが出来たら、お客様を... 続きを読む (全177字)
【良い点】
やはり、沢山粘る事は出来た事が良い経験となりましたので、沢山粘っていくことが必要なお仕事であると考えました。沢山粘って沢山粘っていくことが出来たら、お客様を安心させる事が出来ると思います。
成果を出すことができなければバシバシ言われてしまうこともありますので、成果を出すことに専念した方が良いでしょう。
代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師
【良い点】 仕事自体はとてもやりがいがあって、根から悪い子もいないし、人懐っこいのですぐに馴染めると思います。周りの講師たちも聞けば全然嫌な顔見せずに教えてくれるので初... 続きを読む (全189字)
【良い点】
仕事自体はとてもやりがいがあって、根から悪い子もいないし、人懐っこいのですぐに馴染めると思います。周りの講師たちも聞けば全然嫌な顔見せずに教えてくれるので初心者でも勇気を出して声をかけたほうがいいと思います。
コマ制で一コマ1600円なのですが、時給は1200円ですし、準備時間も含めたら1000円行くか行かないかぐらいです。

関連情報まとめ / 長崎県立松浦高等学校

長崎県立松浦高等学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

長崎県立松浦高等学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。