近くの同業他社クチコミ
徳島県鳴門病院
【良い点】
続きを読む (全178字)
【良い点】
パートでも賞与がもらえたこと。同年代の正規社員で働いている友人の賞与と変わらなかった。休みもとりやすかったうえに連休もとりやすかった。残業代もきちんともらえていた。
人間関係に悩まされた。働いている人の年齢層が高く同年代の社員が少なかったため若い社員は浮いているようにかんじた。常に上司同士が揉めていた。
クチコミ投稿日:2017年12月8日
ans-2747635
ジェイテクト徳島工場診療所
【良い点】
みんななかよくわきあいあいとしていて楽しい職場でした
休みも週休2日で有給もとりやすかったです
福利厚生もしっか...
続きを読む (全179字)
【良い点】
みんななかよくわきあいあいとしていて楽しい職場でした
福利厚生もしっかりしています
クチコミ投稿日:2016年12月7日
ans-2391135
城西病院
【良い点】
続きを読む (全142字)
【良い点】
会社所有のジムがありその中にジャグジーやカラオケ、ゴルフ卓球温泉があるので凄くいいそれもタダでかなり広いし清潔感もあるのでとっても居心地がいいです。あとホテルがやすくなったりするので旅行へ行く時はよく利用されてもらってます!また滋賀県のコテージも泊まれるので凄く楽しいです
クチコミ投稿日:2018年4月21日
ans-2990856
大塚製薬診療室
【良い点】
楽しくわいわいと働けた点は非常に良かったと思う。
続きを読む (全181字)
【良い点】
楽しくわいわいと働けた点は非常に良かったと思う。
基本的に忙しいので激務と言えるだろう。有給などは基本的には取りづらいです。なぜならそれは上司にもよるのですが、社内の雰囲気的に他のことよりも仕事を優先する風潮が強いからです。ですので基本的に有給などは取りにくいです。年末年始はきちんと休めるのは良いと思います。
クチコミ投稿日:2017年6月26日
ans-2587196
平成博愛会博愛記念病院
【良い点】
続きを読む (全217字)
【良い点】
余程のことがない限りは、グループが潰れることはないと思われる。例えば、グループ間で赤字を出した病院、施設に対して黒字の病院、施設が補填を行い、経営が安定するよう対策をしていると聞いた事がある。また、理事長の経営が上手く経営立て直しの実績があり、実際に経営を立て直して欲しいとお願いされ、グループに入って来た病院もある。
経営を立て直す際は反発すれば、すぐに辞めるよう持っていかれる。
クチコミ投稿日:2018年4月9日
ans-2959461