合名会社明石屋菓子店の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門店

合名会社明石屋菓子店の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 社員教育に力が入っていて、研修などがしっかりしています。社会人としてのマナーなどが学べ、自覚が持てる。仕事がキツイこともあるが、お客さんと仲良くなれたり、... 続きを読む (全214字)
【良い点】
社員教育に力が入っていて、研修などがしっかりしています。社会人としてのマナーなどが学べ、自覚が持てる。仕事がキツイこともあるが、お客さんと仲良くなれたり、喜んで貰えたら楽しくなります。
従業員同士のコミュニケーションが、少し足りない気もするが、お客様のことを大切にしている姿勢は素晴らしいと思う。厳しいこともあるが、自分のスキルアップに繋がるので、有り難かったと思う。
投稿 ID:ans-2642135 クチコミ詳細

【良い点】 勤続年数に合わせた研修を定期的にして下さり仕事に対しての目標を持ちやすかったです。また、業務上で困ったことや改善案を提示すると先輩も上司もすぐ検討して対応し... 続きを読む (全157字)
【良い点】
勤続年数に合わせた研修を定期的にして下さり仕事に対しての目標を持ちやすかったです。また、業務上で困ったことや改善案を提示すると先輩も上司もすぐ検討して対応してくれたので、働きやすかったです。定期的に異動もありますが、各店舗同士でやり取りや応援に行くことも多かったので、どこの店舗でも働きやすかったです。
投稿 ID:ans-2419570 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 合名会社明石屋菓子店

合名会社明石屋菓子店の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】勤続年数に合わせた研修を定期的にして下さり仕事に対しての目標を持ちやすかったです。また、業務上で困ったことや改善案を提示すると先輩も上司もすぐ検討して対応して...」など、合名会社明石屋菓子店の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら合名会社明石屋菓子店社員のクチコミで幅広く調べられます。