合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門店

【良い点】 入社と同時に《スポンサー》と言う御世話係の先輩が1人1人付きます。 1ヶ月単位で包装のテスト等がありますが、いっぺんに全ての包装テストをしなければならない... 続きを読む (全300字)
【良い点】

1ヶ月単位で包装のテスト等がありますが、いっぺんに全ての包装テストをしなければならない、やりこなさなければならない為、心配はありません。

業務時間内でも、自身で時間を作れば包装練習等が可能な点も利点です。

加えて短いスパンで研修がある為、他店舗の事や1つ1つ事業内容の確認も可能です。
研修中は日誌を書かなければならないのですが、家には持ち帰れず、その日の内に1日分を書き終えなければならない為、結果として休憩時間に日誌を書かなければならず、休憩時間が潰れる場合があります。

合名会社明石屋菓子店の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 合名会社明石屋菓子店

合名会社明石屋菓子店のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、合名会社明石屋菓子店のニュース/プレスリリースはもちろん、合名会社明石屋菓子店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。