合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ

鹿児島県鹿児島市
専門店業界

アカシヤカシテン
鹿児島県鹿児島市
専門店

合名会社明石屋菓子店の関連情報まとめ

合名会社明石屋菓子店を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 外部の講師の方から、身だしなみや来客応対、話し方など一つ一つのマナーを指導してもらう研修がありましたが、勤続年数で研修内容が異なるので、その時に必要な知識を得ることができました。 研修中に実演して見てもらう事もありましたが、客観的な意見をもらえる場でもあったので、その後の改善に役立てることができました。

合名会社明石屋菓子店の ニュース/プレスリリースまとめ

合名会社明石屋菓子店のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

合名会社明石屋菓子店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、合名会社明石屋菓子店のニュース/プレスリリースはもちろん、合名会社明石屋菓子店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。