長崎県民信用組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県佐世保市
その他(金融/保険系)業界

ナガサキケンミンシンヨウクミアイ
長崎県佐世保市
その他(金融/保険系)

長崎県民信用組合の関連情報まとめ

長崎県民信用組合を見た人はこんな企業も見ています

長崎県民信用組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

長崎県民信用組合

【良い点】
安定してもらえます。
賞与が業績次第なので不安定。
人事考課があるが、なかなか昇給しない。
上司の加減で違ってくる。
その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。
人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。
事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。
【良い点】 安定してもらえます。 女性は日々の仕事をこなせていけばいい会社。逆に男性には厳しい会社 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与が業績次第なので不安定。 人事考課があるが、なかなか昇給しない。 上司の加減で違ってくる。 その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。 人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。 事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。

年収データ

【良い点】
【良い点】 上司はきちんと仕事の評価をしてくれていて人事評価にも反映した結果になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績が人事評価と連動しており、肝心の業績が不振続きのため個人評価で最上位のSやA評価を貰っても業績に足を引っ張られて評価がBやCに落ちるため給与は全く上がらない。年齢による昇給もなく、賞与もないため、正直収入面の魅力はありません。

その他の金融関連職

長崎県民信用組合

長崎県民信用組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】上司はきちんと仕事の評価をしてくれていて人事評価にも反映した結果になる。【気になること・改善したほうがいい点】業績が人事評価と連動しており、肝心の業績が不振続...」など、長崎県民信用組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県民信用組合社員の口コミで幅広く調べられます。