長崎県民信用組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 長崎県民信用組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

長崎県民信用組合

長崎県佐世保市
その他(金融/保険系)業界

長崎県民信用組合
ナガサキケンミンシンヨウクミアイ
長崎県佐世保市
その他(金融/保険系)

長崎県民信用組合の関連情報まとめ

長崎県民信用組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
安定してもらえます。
賞与が業績次第なので不安定。
人事考課があるが、なかなか昇給しない。
上司の加減で違ってくる。
その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。
人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。
事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。
【良い点】 安定してもらえます。 女性は日々の仕事をこなせていけばいい会社。逆に男性には厳しい会社 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与が業績次第なので不安定。 人事考課があるが、なかなか昇給しない。 上司の加減で違ってくる。 その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。 人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。 事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。

長崎県民信用組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

長崎県民信用組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

長崎県民信用組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、長崎県民信用組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、長崎県民信用組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。