長崎県立川棚高等学校の転職/採用/求人のクチコミ

ナガサキケンリツカワタナコウトウガツコウ
長崎県東彼杵郡川棚町
教育

長崎県立川棚高等学校の関連情報まとめ

長崎県立川棚高等学校を見た人はこんな企業も見ています

長崎大学大学院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 動物の研究に携わることができ、日本の未来の医療のために貢献できていると思うことができる。 今まで使ったことがないような大きな機械でアカデミックな事をやらせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項には、動物のお世話としか書いてなかったが、いざ入社してみると、動物実験をすることになってしまった。 私は元々やりたかったからよかったが、苦手な人は1週間で騙されたと思って辞めて行くことが多い。
株式会社パソコン村

インストラクター
【良い点】
【良い点】 インストラクターとしての待遇面は期待出来ません。もちろん、ボーナスもありません。残業代もありません。教えることが好きな人にはやりがいがありますが、どちらかというと資格を取得して、次の仕事のためのステップアップとして割りきって捉えたほうが良いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面を除けば、インストラクターが好きな人には良いかもしれません。
長崎県立大学

【良い点】
大学の事務は、本当に特殊だと思います。
臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。
一人一人の裁量が本当に大きいです。
【良い点】 大学の事務は、本当に特殊だと思います。 入社したばかりの頃は、慣れるか心配な程、様々な仕事でバタバタとしていて大変だと思っていましたが、自分でも実感できるほど成長できる職場です。 臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人の裁量が本当に大きいです。 やりがいや面白みはありますが、業務内容に見合う給与ではないと思います。
家庭教師協会

公務員
【良い点】
【良い点】 家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います。また、生徒の成績が上がれば自分も嬉しいし、喜んでいる生徒を見ると更に嬉しさが増します。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間を考えないと、プライベートの時間も削られるので注意した方がいいです。
代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 仕事自体はとてもやりがいがあって、根から悪い子もいないし、人懐っこいのですぐに馴染めると思います。周りの講師たちも聞けば全然嫌な顔見せずに教えてくれるので初心者でも勇気を出して声をかけたほうがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 コマ制で一コマ1600円なのですが、時給は1200円ですし、準備時間も含めたら1000円行くか行かないかぐらいです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 長崎県立川棚高等学校

長崎県立川棚高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

長崎県立川棚高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎県立川棚高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます