布亀マザーケアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

布亀マザーケアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 実力がある人は稼げます!月に30万いく人もいました。完璧に成績によってきまります! 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが厳しいです。賞与は営業成... 続きを読む (全189字)
【良い点】
ノルマが厳しいです。賞与は営業成績によって大きく左右されます。成績が上がらない人はほぼなしに等しいです。
なので家族がいる方には少し厳しいかなと感じます。
また件数だけじゃなく中身もかなり問われるのでなかなか難しい仕事じゃないかなと思います。

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 やればやった分の評価がもらえます。 基本的には完全飛び込み営業なので、抵抗がない人には向いていると思います。 前述の通り、給与の基準は明確なので、自分の成績... 続きを読む (全183字)
【良い点】
やればやった分の評価がもらえます。
前述の通り、給与の基準は明確なので、自分の成績から手当てははっきりわかるのでやりがいはあるのでは。
商材が安価なので、一発で大きな歩合をもらいたい人には向いていない。
退職金の制度はしっかり作ってほしい。

関連情報まとめ / 布亀マザーケア株式会社

布亀マザーケアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化...」など、布亀マザーケアの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら布亀マザーケア社員のクチコミで幅広く調べられます。