鹿児島交通の面接/試験/選考情報

カゴシマコウツウ
鹿児島県鹿児島市
運輸・交通

鹿児島交通株式会社の関連情報まとめ

鹿児島交通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島交通の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

日本エアコミューター株式会社

鹿児島の企業なので鹿児島に腰をすえて住むことが出来ますか?

大型機に乗務することは出来ませんがそれでもいいのですか?

【印象に残った質問1】 鹿児島の企業なので鹿児島に腰をすえて住むことが出来ますか? 【印象に残った質問2】 大型機に乗務することは出来ませんがそれでもいいのですか? 雰囲気は威圧するようなことはなく、アットホームな中でのやり取りとなります。基本的に人事担当者と希望職種の担当者、そして、役員が最終面接では出席します。まずはコミュニケーションスキルをじゅうしするところがあります。
南国交通株式会社

ドライバー・配送関連
安全運転について心掛けていること。

車内事故を起こさない為の心掛けていること。

【印象に残った質問1】 安全運転について心掛けていること。 【印象に残った質問2】 車内事故を起こさない為の心掛けていること。 【面接の概要】 面接の前に、実技試験があり、細いクネクネ道や急な坂道発進(サイドを引いて)などで、約5分程のコースです。面接自体は一般的な感じで、3人の面接官でした。圧迫面接などはなく、接客について、あれこれ聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 大型経験がある方で、接客の仕事をしたことがない方でも、『研修中にしっかり学びたいです。』と、答えておけばOKだと思いますよ!

鹿児島交通の面接/試験/選考情報なら転職会議

鹿児島交通のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。