鹿児島交通に関するブログまとめ

1. 鹿児島交通株式会社に関するブログまとめ

カゴシマコウツウ
鹿児島県鹿児島市
運輸・交通

鹿児島交通株式会社の関連情報まとめ

鹿児島交通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 相当仕事ができない限り、蔓延的な人手不足のため引き止めはあります。ですがきちんと断れば退職できるので、大丈夫です。もし残りたくなれば残ることも可能ですし、希望を言えば希望がかなうことが多々あります。いわば言ったもん勝ちの状態でした。教育がないためスキルアップは自分でしていくしかありませんが、さほどスキルが必要な仕事でもありませんでした。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

鹿児島交通株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島交通に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島交通のブログはもちろん、鹿児島交通の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。