スタイルネットの年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県大村市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

スタイルネットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社AZBORN

部長クラス
その他の経営管理系関連職
30代後半 部長クラス その他の経営管理系関連職
株式会社ディーエスブランド

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 人事評価は個人の頑張りに左右される。しっかり仕事内容を見て、面談を行い評価してくれるためやりがいには繋がる。業務にとりくむ姿勢と結果を相対的に見て賞与に反映... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人事評価は個人の頑張りに左右される。しっかり仕事内容を見て、面談を行い評価してくれるためやりがいには繋がる。業務にとりくむ姿勢と結果を相対的に見て賞与に反映してくれているので上昇志向があればどんどん頑張れる。
上司の好みが若干影響しているのか?と感じることが多々。露骨に嫌われていなければ、問題はない。
株式会社日本ビジネスソフト

プログラマ(汎用機)
富士ソフトSSS株式会社

サーバ運用・保守
NBC情報システム株式会社

30代前半 社員クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 地元企業としては、給料は良いほうだと思う。大きく上がることもないが、少しずつは上がる。 評価制度もあるが、どんな基準かはわからない。何をしたら高評価かは不明... 続きを読む (全201字)
【良い点】
評価制度もあるが、どんな基準かはわからない。何をしたら高評価かは不明。
また、ボーナスは一応出る。同業他社の長崎と比べると出てるほうだと思う。
良い方にも書いたが評価基準がわからない。退職金が少ない。定年退職は聞こえてこないが、ここが充実すると良い会社だと思う。

関連情報まとめ / 有限会社スタイルネット

スタイルネットの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スタイルネットのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。