野田建工の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社野田建工

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

ノダケンコウ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社野田建工の関連情報まとめ

株式会社野田建工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社野田建工

株式会社野田建工

【良い点】
GWとお盆、年末年始はきちんと連休をもらえていました。
【良い点】 GWとお盆、年末年始はきちんと連休をもらえていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が給与明細には表記してあるが、使える場面が全くない点。先輩で結婚した人が当時いましたが、結婚式で2日休みがほしいならGWか盆、正月にしろ。と言われていました。 兄弟の結婚式、親兄弟妻子の葬儀以外は行かないくても問題ないと言われてまともな人付き合いがこの会社に居たらできなくなってしまうと感じました。

【良い点】
【良い点】 研修期間中は安定して月給がもらえます。飛び込み営業なのでいい経験になると思います。やればやっただけ人より稼げるのでやる気を維持しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修期間が終わると成績次第で給料が大きく下がります。勤務時間が長く、帰りが深夜になることも多いです。店に戻ってからの上司の話が3時間とかざらにありました。県外の支店に行かされて帰ってこない人多数でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社野田建工

株式会社野田建工

【良い点】
頑張れば稼げる、出世できる。
研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようになる。
全ては頑張り次第です。
勤務時間が長い
売上上がればいいが上がらない日はかなりしんどい
毎日1件以上の考えなので追い込みがすごい
上司の意見は絶対
【良い点】 頑張れば稼げる、出世できる。 結果が全ての会社なのでほんとに契約さえとれれば役職は上がるし給料もあがる。 研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようになる。 全ては頑張り次第です。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長い 売上上がればいいが上がらない日はかなりしんどい 毎日1件以上の考えなので追い込みがすごい 上司の意見は絶対

株式会社野田建工

【良い点】
社員旅行があるところくらいしか思いつかない。
賞与も私が在籍した間はほとんどありませんでした。
【良い点】 社員旅行があるところくらいしか思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生に関していえば良いところはほとんど無いと言って良いレベルです。 営業成績によって賞金のある無いがありますがかなり実績のある一部の人間で無いと他の企業並みの給与は期待出来ません。 賞与も私が在籍した間はほとんどありませんでした。 交通費や住宅手当など改善した方が良い所は多々あると思います。

category-examination 面接 株式会社野田建工

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社野田建工

株式会社野田建工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】頑張れば稼げる、出世できる。結果が全ての会社なのでほんとに契約さえとれれば役職は上がるし給料もあがる。研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようになる。全ては頑張り次第です。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が長い売上上がればいいが上がらない日はかなりしんどい毎日1件以上の考えなので追い込みがすごい上司の意見は絶対」など、野田建工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら野田建工社員の口コミで幅広く調べられます。