野田建工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

大分県大分市

野田建工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 頑張れば稼げる、出世できる。 結果が全ての会社なのでほんとに契約さえとれれば役職は上がるし給料もあがる。 研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようにな... 続きを読む (全180字)
【良い点】
頑張れば稼げる、出世できる。
研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようになる。
全ては頑張り次第です。
勤務時間が長い
売上上がればいいが上がらない日はかなりしんどい
毎日1件以上の考えなので追い込みがすごい
上司の意見は絶対

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 社員旅行があるところくらいしか思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生に関していえば良いところはほとんど無いと言って良いレベルです。... 続きを読む (全197字)
【良い点】
社員旅行があるところくらいしか思いつかない。
営業成績によって賞金のある無いがありますがかなり実績のある一部の人間で無いと他の企業並みの給与は期待出来ません。
賞与も私が在籍した間はほとんどありませんでした。
交通費や住宅手当など改善した方が良い所は多々あると思います。

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 総支給は19万の手取り16万弱くらいだったと思います。求人雑誌にはもっと多く支給と書いてありましたが、これは契約を取ってからの賞金という形での支給でした。赤... 続きを読む (全327字)
【良い点】
総支給は19万の手取り16万弱くらいだったと思います。求人雑誌にはもっと多く支給と書いてありましたが、これは契約を取ってからの賞金という形での支給でした。赤丸1本をつければ(ノルマ最低ライン)5千円とかいう曖昧な金額だった覚えがあります。
体育会系の朝礼があまり馴染めなかったです。面接後に初めて研修ということで事務所に呼ばれて行きましたが、『押忍!』という怒号が事務所に響き渡っていました。自分は別業務採用だったので関係ないと思っていましたが、結局は営業担当に配属されて朝礼で『押忍!』『押忍!』と一緒になって言ってました。気合いをいれるにしても、もっと良い方法があるのえはないかと今改めて思います。
投稿 ID: ans-2094754

関連情報まとめ / 株式会社野田建工

野田建工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員旅行があるところくらいしか思いつかない。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生に関していえば良いところはほとんど無いと言って良いレベルです。営業成...」など、野田建工の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら野田建工社員のクチコミで幅広く調べられます。